...CONTENTI?

sabato 20 settembre 2014

Habemus Mystikal! со словами дружбы к российским друзьям.



Сейчас в год в сентябре, мы изучаем эту новую молекулу Givaudan, и теперь, что мы столкнемся с поговорить с вами об этом. 
Среди наследий поздно [опущено], были некоторые откровения, что мы решили отнестись к этому серьезно, в первую очередь предполагается действие feromotica самый громкий новинку в химических запахов последнее время. Но это еще не все ... 
Может ли молекула скрыть эзотерические тайны? Можно ли молекула выйти за рамки цветовой палитры, чтобы быть исправлено? активный? Pharmakon (φάρμακον)? 
 
J.2.0 
Mystikal® не на рынке, является "плен" специальный заключенный в позолоченной клетке Givaudan. 
Мы сразу в формулу нашего J.2.0® и в творческом процессе в первый Metaprofumo® в мире, созданного для нашего проекта »на периферии» Jicky 2.0®: 

Прозрачные: Metaparfum & Mystikal (Jickiel, 2014).
Проект медитативный, познавательная; интерпретация, сброс и интерпретация феноменологической реальности: Jickiel®. 
Посмотрим правде в глаза, если бы мы были здесь, чтобы добавить камень к камням, мы собирались с током, мы повторили повторил вещи, мы были бы, как другие, бесполезных и тривиальных ... но нет. 
Мы выиграли токи (и это просто внеочередное). E 'из ряда вон выходящее, и как "из обычных вещей," помогает ингибировать путь к конкурентам, вдоль дороги, что мы путешествуем теперь без конкурентов: З. Сен-ри-ва-ли. 
Но вернемся к теме этого поста: Что это Mystikal®? 

BOOOM! 
это взрыв, который проходит через физическое и эфирное восприятия размеров, с различными аспектами ладана, что выходит за рамки пирогенов izzati, что мы уже пробовали (Mystikal® не имеет ничего горения). 
Технически это кислота (2-метил ундекановую), и уже она становится любопытно, потому что есть много кислот в палитре парфюмера современного ... 
Это похоже на альдегида MNA? Ni, в том смысле, что новый материал является гораздо более сложным (более сложный и многогранный) и является гораздо более мощным. 
Она сочетает в себе лучшие аспекты трансцендентного ладан Boswellia (плюс б. Carterii что б. Serrata), является чрезвычайно диффузная и пространственное (многомерная), металлик нержавеющая сталь, но в то же время это мягкий как некоторые конкретные цветочных и растительных восков. Он имеет нечетко определенные "телесность" ... это человеческие аспекты мяса только что открылся, но свободным от любого появления коррупции или гниение. 
древний и, возможно, incontaminabile потому что, когда она приближается (он находится в смеси) с другими материалами, он сохраняет свой ​​характер, сотрудничает, но никогда не уничтожается в результате слияния составных элементов в создании аромата. 
Поведение молекулы (и что из тех, кто воспринимает его, мы поняли) ... скажем в будущем пост. 
Между тем, для того, что это может означать: между нами мы говорим, что Mystikal® "gatteggia" ... 
Химики из исследовательского отдела Givaudan (Швейцария), работал с другими молекулами альфа-кислот и разветвленных алкановая alchenoici, но нет ничего более "красивый" и исполнение настоящего новой молекулы, чей патент (если можно так выразиться) является вскоре после даты сдачи на хранение имя (16 декабря 2009). 
Янн Vasnier (тайна духов) это имя; среди тех, из многих парфюмеров ослеплен, ослепленный, очарованы красотой этой новой молекулы; от этой инновационной, ультра-дорогой и эксклюзивной материала. 

В настоящее время: материал используется компанией (который создал и владеет эксклюзивными правами на производство и использование), только в тестах изобразительного парфюмерии, в настоящее время ожидается, будет использоваться и в других областях (например, моющих средств или косметика). 
Это плену высоко ценится парфюмерами в Givaudan интерьера, и один из лучших материалов, что химия ароматов когда-либо созданных, и его "цена" пропорционально его стоимости: это то, что мы имеем в виду ... "высокого" . 

Теперь, мы показали вам фалангу пальца ... 
Не даже рука, но, думаю, об остальном руку ... 
Будем говорить, иметь ядерное оружие за минуту до его выпуска, но не раньше, чем он даже приказал плутоний! 
Это еще один из больших различий между нами и другими ... 

А теперь травинки и глаза мечтателей будут проецировать как вы заблудились в созерцание бесконечного и intonino происхождении всех вещей, с нами, для нас и для себя: Осанна! 

jicky2.0@gmail.com


великолепный Ellipse (1972), Jacques Fath


Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0