...CONTENTI?

domenica 10 dicembre 2017

"DORJE" JICKIEL®. Haute Parfumerie à Venise. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

"Mesdames et Messieurs, be comfortable, por ché... мы будем играть туза, которая захватывает все карты"...


Dorje (Дордже, скипетр) и Дрильбу (колокол) - незаменимые литургические инструменты, используемые во время тибетского буддийского ритуала.



Колокол удерживается в левой руке, а скипетр справа, когда обе руки изящно перемещаются в предписанных жестах, которые дополняют ритуал. Как пара, они отражают два аспекта буддийской практики: метод и мудрость, интуицию и сострадание. Лицо, появившееся на рукоятке колокола, связано с трансцендентным пониманием. Элегантные подсказки, которые выходят из уст Макары * (морских монстров и духов опекунов) и которые составляют концы этих ритуальных предметов, имеют свои корни в индийской мифологии. Dorje - это молниеносный скипетр Индры, бога индуистского воина, который регулирует дождь, облака и осветление. Тибетский скипетр относится к неподвижному, стабильному («адамантину») сознанию Будды. Тело (Dril-bu) дополнительно украшено короной монстров, разделенных благоприятными символами, а рельефные фризы миниатюр дорье текут к ободу и плечу колокола.
* (मकर) 




Из верификаций материала OTO «старый» экстракт кабана (до 1979 года, нормы СИТЕС) в индийском сандаловом масле (в нашем распоряжении, как известно), и из относительной относительной документации возникла принадлежность определенных зерен во вливании, не к виду Moschus moschiferus (Linnaeus, 1758), а к Moschus leucogaster (Hodgson, 1839), который является видом, который необходим / необходим в Гималайских регионах, северной Индии (район Сикким), Непале и незначительно в Китае. Разновидности, доступные в арсенале оловянных мускусных экстрактов Jickiel® (материалы, не воспроизводимые и неоценимые) внезапно стали уже не двумя, а тремя, из трех разных географических мест. Гималаи / Тибет (+ Индия, Пакистан, Непал и Бутан), Тонкино / Китай (+ Вьетнам), Сибирь / Россия (+ Монголия).


Sir Charles Bell Коллекция, 1920-1921, Lhasa

Мы желаем, чтобы на этом фоне, среди прочего, возникало то, как неисчерпаемая страсть к этому сырью находится в нас, что Веда, Библия и Коран не ошибаются рядом с божественностью. Красивые моменты, когда вы уже не знаете, поднялось ли оно или спустилось с небес.


Это лучшее ароматическое сырье с самого начала человеческого приключения на земном шаре.



Dorje (The Movie) By Jickiel® (нажмите эту ссылку, если вы не видите видео совершенно).


Чтобы добраться до Dorje, мы начали с изучения естественного мох оленя. Вся композиция вращается вокруг присутствия подлинного природного материала. И, в частности, из того, что когда-то распространялось, аромат и средство, в дворце Потала, в древней Лхасе, столице Тибета. Вокруг этого драгоценного камня мы поместили другие драгоценные камни, позаботившись об обстановке, очистив технику в долото, в стремлении к совершенству, по форме и содержанию. Мы закончили и украсили Dorje по восточным вкусам. Цветок Champaca Assoluta, подтвержденный пряными специями, добавляет благородство, цвет и тепло к запаху. Долгоживущий, натуральный янтарно-серый экстракт дает богатство и тысячелетний шарм. Лучшее касторема сияет на заднем плане, придавая ансамблю динамизм скачущих лошадей, мантии грубо прошитых шкурок, армии, которые в своей неукротимой походке оспаривали высоты, как бесплодная и непроницаемая земля.



Мускусный олень, кастореум, циветта, амбра, шампака, сандаловое дерево, кедр, пименто, ваниль, ирис, цитрусовые, шафран, сено.

 


Dorje - МУЗЫКА. Настоящий, самый ценный из всех парфюмерных материалов всех времен.
Только драгоценный Ограниченное издание △⊙▷ (GOD) 03_ Âme de Parfum By Jickiel®_DELUXE KSM "King Solomon's Musk"может делать больше (с самым высоким процентом натурального мох оленя, который когда-либо использовался в парфюмерии в последние ... века).
Из проведенных слепых тестов возникло полное и очень высокое удовлетворение. Различные люди ассоциировали аромат Dorje с такими понятиями, как «роскошь» и «богатство». Мы заметили, что приложение систематически привлекало видения, быстро и настойчиво сияющие. Это, безусловно, сложный и беспрецедентный аромат, но его осуществление не требует эзотерической подготовки, потому что у него очень эффективные спонтанные дары: всем это нравится. В такие моменты мы убеждены, что есть творения, способные достичь категории всеобщей красоты.
Судьба всех возвышенных вещей - преодолеть все сопротивление. Мы также считаем, что у него нет гендерного адреса. Dorje просто превосходный и что,

как любой, кто стремится к лучшему, вы не можете обойтись без него.

Dorje Jickiel® Он доступен в концентрациях: Eau de Toilette e Parfum Extrait.




Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0