...CONTENTI?

lunedì 11 dicembre 2017

"NIGHTLIGHT", JICKIEL®. Haute Parfumerie à Venise. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

"I was free... to see, in the night and light... Nightlight"!
Тубероза и раджанигандха, ароматный бьянка-лют, без дефлаграции ла-суа фиоритура че и иррадия черная ночная тайна.

Тубероза (polianthes tuberosa). Греко «полис» (мольти) и «антос» (фиоре);
Широта «tuberosa», радикальный радикал (луковичный завод).
это агавацеа, собраны ароматные цветы в спиге.
В Индии процветание и благосостояние закончится в ноябре.


Тубероза - раджаниганда, белый ароматный свет, дефлаграция его цветения, излучаемого в черной NIGHTLIGHT тайне.

Тубероза (polianthes tuberosa). Греческие «полисы» (многие) и «антос» (цветок);
широта «тубероза» со ссылкой на конкретную корневую систему (луковичный завод).
Это агавацеа, имеет ароматные цветы, собранные в шипиках.
В Индии он расцветает и собирается в период с июня по ноябрь.



Цветение цветов ночное. Чтобы помочь вам, вы будете поражены их опьяняющим ароматом, который становится более мягким и расслабляющим на рассвете. Плетеные ожерелья этих цветов носят женщины и мужчины. Между волосами и ухом. Одевание сундука и рук. Или в ваших руках, в подарок.



Чтобы сделать NIGHTLIGHT, мы использовали абсолютного туберозного индийца, мы определили и отобрали лучшее, что было произведено в мире, Tubéreuse Absolue Robertet.

Туберозу называют в Индии раджанигандха (или rajnigandha).

В санскрите rajanīgandha (रजनीगन्ध) означает «ароматный в ночи»: интересно отметить, что раджани (रजनी) имеет ту же основу, что и раджас (который может быть переведен как «царь / суверен»).
Раджани (रजनी) означает «цветной черный / ночной» + гандха (गन्ध), который вместо этого можно перевести как «ароматное вещество / парфюм».

Согласно Аюрведе, тубероза обладает расслабляющим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. Стимулирует правое полушарие мозга. У него сильное воздействие на эмоциональную чувствительность. Это делает более творческим. Это делает художественное вдохновение более глубоким. Это внушает безопасность и безмятежность.

В эпоху Возрождения молодым девушкам было запрещено запах их цветов, чтобы не стать жертвой тревожных мыслей и похотливых желаний. Подобное внимание наблюдалось в Индии, где девочкам запрещалось заниматься созерцанием цветков туберозы, считающихся афродизиаками и снотворными.

Тубероза имеет изысканный и интенсивный цветочный аромат, мягкий, сладкий, с пряными акцентами и оттенком жимолости.
Une tubereuse d'après nature, беспрецедентной красоты.
Чтобы добраться до NIGHTLIGHT, мы начали с изучения настоящих цветов с намерением не заходить слишком далеко от настоящих цветов. Не в полном расцвете, а в их зародышевом, зеленом цветении. Мы начали работать над стеблями, которые все еще расцвели, покупая их у флориста несколько раз с течением времени. Чтобы добраться до таких духов, все еще зеленых и VIVO.

Создание NIGHTLIGHT заняло у нас более двух лет. Лучше подчеркнуть это: более двух лет (между дизайном, разработкой и проверкой)!

Потому что, как бы это ни было хорошо, абсолют никогда не является реалистичной транспозицией материала, в данном случае цветка, из которого он приходит. Это всегда часть этого, что все еще требует живописных и технических реконструктивных усилий для достижения полной état.

Мы искали и получали аромат туберозы из жизни, как в жизни. Une tubereuse d'après природа, беспрецедентная красота. Из тучных цветов собрались в ночи, где я все еще капала соком и сыростью с росой.

NIGHTLIGHT свет открывается тонизирующим букетом ароматических трав, прекрасным пряным вкладом и сущностью калабрийского бергамота, выбранного среди других, произведенных в том же регионе, для вклада фруктовых элементов из-за его естественного сверхчувственного.
Мы усилили зеленые и острые аспекты цветка, чтобы обогатить состав важных мужественных элементов, например, чтобы уметь также назначать это наше творение мужскому полу в отношении женского.

Мы выбрали, чтобы усилить молочный луч Ночного света, некоторые очень специфические природные древесные эссенции, прежде всего райский, извлеченный из коры massoia (молочная кора). И снова основной жасмин. Оцинковка нероли. Абсолют Иланга затмил всех, кто уже слышал.
И внизу сердца, самые красивые радужки, которые вы можете себе представить ...

А потом янтарные и мускусные ноты. И для фонда, который добавляет к трем измерениям четвертый, временный, вне пространства; мы добавили настоящую и эксклюзивную настойку янтарного серого спермы с янтарным, настоящим и супер эксклюзивным крашением (и чудесным действием в индийском сандаловом масле) мускусного мха ... Он прикрепляет печать совершенства к Nightlight, необычному и эксклюзивный выбор эфиопских экстрактов циветов (регулярный и балкис) - это шедевр. Помимо гиперреализма.

Естественность. Жизнеспособность. О чувственности.

Тубероза такая красивая, или вы найдете ее в своих мечтах или Jickiel®!

(Миссия выполнена).

NIGHTLIGHT свет Jickiel® доступен в концентрациях: туалетная вода и парфюмерный экстрим.


контактjicky2.0@gmail.com
NIGHTLIGHT (THE MOVIE) By JICKIEL®. Haute Parfumerie à Venise. from Taci Ventisettevolte on Vimeo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0