...CONTENTI?

martedì 12 dicembre 2017

△⊙▷ (GOD) Âme de Parfum By Jickiel®. усиленные проверенными феромонами.


Когда мы разработали первую △ ⊙ ▷ Âme de Parfum (и далее), мы намеревались придать ей превосходные качества и способности тем из всех созданных до сих пор духов.

В дополнение к ферроманимным аспектам мы были (и) заинтересованы в продвижении по более высоким сенсорным путям, мосты, направленные к невидимому.

Зоар объясняет взаимосвязь между чувствительной реальностью и сверхчувственной реальностью, а в несколько мгновений (и между линиями) также обуславливает более высокие сенсорные условия (ничего общего с имманентными теориями Штейнера, упомянутыми здесь только по терминологической аналогии). Интегральные тексты этого сокровенного собрания сохраняют возвышенные секреты [...] среди них, шаги, которые следуют тому, что мы называем «превосходным запахом». Здесь строго применяется.



Мы намеревались построить его с самого начала в соответствии со следующей трипартией: «парфюм - в духов - в духах». Чувствительный парфюм, подсознательный и «невидимый» (но не менее мощный, чем другие) [...].

Понимание «GOD» на практике не требует веры, а приложения (концентрации). Нам нужно присутствовать в наших чувствах, в том, что нас окружает, даже когда применимая квота роскошного аромата, кажется, растворена или ограничена «потреблением в воздухе» незаметности. Он сохнет и оседает на картинах, которые могут казаться безмятежными и спокойными, но мы осознаем его силу как в его повторном появлении, так и в его вибрации так называемых хвостовых выстрелов.




Непонимание его фундаментальной важности - неадекватность.

Потерять это, безумие. 



контактjicky2.0@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0