...CONTENTI?

giovedì 2 aprile 2015

Сообщение, где он раскрывает происхождение of △⊙▷ (GOD) Âme de Parfum By Jickiel®.


Между 2004 и смерти Учителя (2011), наша Vecio (Vecio повторного использования термина венецианском диалекте: старшему из нас тридцать лет), была очень глубокое и нежное эпистолярный отношения с Кеннетом Грантом. Экскурсия по Google, и вы поймете ... Кеннет Грант был личным секретарем, студент литературным душеприказчиком, а затем с Джоном Симондс, Алистера Кроули, талантливый гений прошлого века, признанного BBC как 73simo "величайшим британцем всех времен" , Именно то, что Кроули! Оккультист, исследователь, маг ужасно культурный и очаровательный, которая оказала влияние на современную культуру, взрывающихся на либертарного движения "Сыны цветов", а не до того, влияние Джек Парсонс, Л. Рон Хаббард (основатель Саентологии) и генерируется при посредничестве Викка Джеральд Гарднер.

Beatles, Led Zeppelin, The Doors, у нас очень много почерпнули из его сочинений размещать его лицо на обложках некоторых из своих записей. Джимми Пейдж купил дом, где он жил в Кроули Болескина, и до сих пор хорошо коллекционер предметов, принадлежащих к "Великого Зверя". Подождите ... Слово сегодня гораздо неправильно. Этот термин не имеет никакой связи с сатанизмом, что А. Кроули питал отвращение достаточно, чтобы провести судебное разбирательство против тех, кто обвинил его в подобных наклонностей, приходит чисто и просто, выражением, с которым его мать apostrophised ребенка. Кроули использовал для жизни интенсивных и творческих форм выражения путать свою аудиторию ... Только подумайте о человеческих жертвоприношениях, которые некоторые интерпретировали письмо, а вместо этого предназначенных что-то другое и очень популярный среди практик тех, кто идет на мессу каждый день ... и, как правило дети не убивать их ...

Алистер Кроули любил красоту и был одним транжира денег. Внимательный исследователь каббалы и исследователь редких стеснения, имел лучшего не только одежду в лучших тканей, или с принадлежностями из лучших изготовления, но и ароматы самого высокого калибра. Там не было никакого запаха, в начале '900 и следующие, который он любил. Возможно, на самом деле, конечно, сегодня будет поддерживать наши собственные идеи, и наши симпатии и антипатии. В манере различных духовных сыновей и учеников в различных формах, которые появились с течением времени и развернутых на нашей стороне. На стороне победителей, потому что прямо. Кроули познакомился с парфюмерами того времени, как в Лондоне, и в Париже. Конечно надоело до смерти ... вкусно анекдот рассказывает, как в Париже, в знаменитом парфюмера, сегодня почитал икону известного Maison, пришлось освободить в конце изнурительной бутылок воздействия, счетчик всех духов собрались, чтобы продажа, тростью! Запуск валюту в условиях парфюмера, почему он не виноват в его жесте раздражения ... "Вы продаете смерть. Я стараюсь Жизнь в Запахи"!

Кроули написал формулу ее духов по изучению день древние тексты и ночью, с этой драгоценной "рецепт" по своему обыкновению перейти по парфюмеры ремесленников и спросить точный состав в соответствии с его направлениях. Почти вся формула была список из точных пропорциях натуральных материалов (он ставит под вопрос качество материалов, которые должны были быть очень высокой, никогда Стоимость же), и парфюмер должен был придерживаться очень конкретные этапы обработки. Даже календарь играл важную роль в подготовке этого эликсира.
Предпочтительным маслом для удобства, но есть три его приказу в эксплуатацию в алкогольной базы. Духи называли Ruthvah, некоторые из вас уже пробовал, является одним из наших талисманов, так сказать. Запах мы мечтали, прежде всего, и вы увидите, какие-то эмоции, потому, что до сих пор мы упомянули лишь имя, не объясняя или не показывая разу публично не ничего, что затрагивают его становится ... и вуаля:
Один Ruthvah приближены к оригиналу по проекту А. Кроули. Сделано нами впервые в 2005 году и следить за изображение 2012 представлены здесь *, в сотрудничестве с и под надзором мастеров.
Ruthvah представляет собой композицию, главным образом, кабарги (Сибирский, но не Тонкин), куница и амбру, с пропорциями и корректировок, которые Симондс никогда даже не думали, чтобы точно описать, так как амбиции не участвовать в нем с читающей публики в его книги или, возможно, потому, что часть примечания, относящиеся к изучению комбинаций ароматических материалов на бумаге Кроули не были в его руках ... Мы изучили тему с симпатичной Гранта, который поделился с Кроули Последние годы своей жизни делает работу за него в качестве секретаря-раундовый, он бежал, чтобы купить еще яйца куропаток, продуктов питания и специй редкий из которых любили, чтобы поесть, и другом между уроками. В приза Кроули кованые в качестве своего преемника, и его преемником в верхней части OTO. Существует на сегодняшний день, никто в мире не может похвастаться непрерывности, которые мы можем fregiarci нас для этого прямой линии, для этого уникального среде между нами и тем, что почитается как один из крупнейших эзотерической истории.

"Ruthvah: Духи бессмертия", так было определено Кроули, в соответствии с точными формулами и эффективным, мы должны только себя. И не говорите, это в одиночку, как это понял. Это написано в биографии, касающихся его, что женщины, приходящихся на ноги, даже когда вы становитесь старше, жир и лысый, не самый изящный Dandy, который соблазнил контролировать женщин и мужчин в соответствии с его прихоти.

Когда он проходил мимо домашние животные менялись в отношении, лошади ржали, и дикие животные в цирках является ammansivano. Кроули считал, что он действует в глубине пользователя и тех, кто воспринимается, привлечения и заставляя послушание (подчиняться) другой.

Он был убежден. Мы не доверчивы, с самого начала мы говорили:

"Давайте предположим, что, даже если только половина из его высказываний были истинная сила" ...

Ну, эти угрызения совести родились много экспериментов. Мы исследовательских центров, которые просят маркер, чтобы найти лекарство от недугов, которые ничего не вылечат, они сосут. Это не люди, которые знают, страсть к поиску! Мы пожертвовали время, деньги, отпуск, в течение многих лет. И мы спрятал много "результатов, сокровищ. Грант в настоящее время больше нет, который помогает нам поддержать нас, но также требует, чтобы некоторые вещи для баланса вещей и на благо всех остается конфиденциальной или секретом. Испытывая отвращение к современной парфюмерии, мы медленно убежден, что что-то может быть сделано одинаково разрушительными. Таким образом, мы пришли к идее работать над чем-то полезным и совместно используемых,

Тогда: △ ⊙ ▷ (Бог) Âme де Parfum По Jickiel® имеет задолженность перед Insights, исследований и успехов Crowleyan начинает от экспериментирования Ruthvah мы прибыли в "Le Meilleur Parfum хозяйству Monde": △ ⊙ ▷ ( Бог) Âme де Parfum По Jickiel®. Удивительно то, что основой формулы Ruthvah, имеет много общих точек с формулами для защиты и духи, которые грандов Serenissima Республики Венеции поручено Muschiari (Парфюмеры венецианцы) эпохи!

Кроули не упал с неба ...

Мы попытались проследить его шаги с нуля, и мы пошли через сложных путей, и победа головоломки в памяти Византия Латинской тысяч цветов, а год домен в настоящее время изменилась ... с последними научными открытиями и самые инновационные материалы в парфюмерии, также экспериментальным. Потому что даже в современником cialtroneria материалистической, и равнодушие к высшим идеалам, может источниками Гуш на благо людей и во славу Бога. Если вы делаете себя слугой Всевышнего, и его глаза достойны, прослушивание, чтобы отказать вам в плен. Они не удастся.

Сегодняшний пост заканчивается здесь, вы оставался нем право?

Ну И. Мы мир удивить вас ...


△⊙▷ 2 ml, 133 142 euro.

△⊙▷ 2 ml, Deluxe Edition  250 euro.

Связаться: jicky2.0@gmail.com

Очень ограниченная доступность (Мы рядом с последнего вызова).


Различные драгоценные документы на Ruthvah. Часть переписки между 1OU и Кеннетом Грантом в качестве доказательства, некоторые флаконы △ ⊙ ▷ (Бог) Âme де Parfum По Jickiel® и экстракт пробы кабарга прекрасно сохранились идет прямо из друзей OTO английском.
"Любовь есть закон, любовь в соответствии с волей".


*Thelema=93
Θ (Theta)9
ε (Epsilon)5
λ (Lambda)30
η (Eta)8
μ (Mu)40
α (Alpha)1
Θελημα93

Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.