...CONTENTI?

giovedì 23 luglio 2015

△⊙▷ (БОГ) Âme де Parfum По Jickiel®. Лучший парфюмерный в мире.

Jickiel® (ремесленный центр роскоши парфюмерии) находится в самой красивой и таинственный город в мире, Венеция. Наша лаборатория оснащена лучшим и невозможно найти природные ароматические материалы на планете.
БОГ уникальный и захватывающий опыт, дает силу и чувство "сверху". Ame-де-Parfum появляется необычайно важно, и мобильный, у вас есть ощущение, что появляются на участках, удаленных от где он был применен даже после многих часов или дней (при нанесении на одежду), является ощущение воспринимается как обнявшись, защитных и динамический , Бог меняет людей, начиная с носа. Кто носит Бог в течение нескольких дней, и возвращает применять любимые ароматы имеет чувство возвращения из звезд, схода с пиками. Спуск что происходит после контакта с чем-то выше, что приводит новое качество и новые навыки или способности.
Новый контакт с тем, что было известно обонятельные отчуждает, знания, полученные с знакомство с Богом сделать это намного проще читать и разочарованные традиционные духи или мы можем сказать, ароматы "обычный".

правда мох старинных олень Тонкин, правда амбра, циветты правда, технологические молекулы "пленники" крупных европейских научно-исследовательских лабораторий совместно с материалами феромональной эксклюзивном фруктов нашего научного исследования.
БОГ торжественное и радостное питания. Люди чувствуют себя более спокойно и сосредоточенно, их И.О. усиливается и поднимается, он становится обсерватория. Тело излучает Бог как стул торжественный и радостный, и радость возникает в отношениях с самим собой, так и во взаимодействии с другими, мы увидим, почему ..
Встает в других, что вы описываете, как желание прикоснуться, нужно уменьшить расстояние, остальные, как правило, лучше и больше заинтересованы в вашем лице, вы, как правило подойти и часто ищут контакта (продержаться объект, сенсорный, обнять, дать известный шлепок по спине, и т.д.), что является максимальным перевод невыразимой происходит в другом.
То, что вы желали, и поскольку то, что вы носите, вы желательны.
Все, что сказал, приводит к восприятию Бога как талисман, который делает тяготеют к пользователю благосклонность богов и людей. Позитивность воспринимается, вызывает владелец чувствовать себя более позитивным, и даже "самый удачливый."

аромат, который имеет душу, что соблазняет.
День и ночь окрашены очарование. Опять же, небольшой, но значительное число людей, которые испытали его описывает его как супер-аромата, который имеет функции наркотиков выше. Гораздо больше, чем антидепрессант, по мнению некоторых людей, которые знают, класс препаратов, указанных.
Сокращение голода и вес. В последние месяцы, некоторые по электронной почте указано эти позитивные события, возможно, в результате эмоционального баланса и укрепления своих сенсорных функций.
Победа понятную робость, многие из вас показали новый импульс kundalinica, с пользой и в сексуальной сфере (в действительности и в стадии сновидений) и в психическом (расширения воспринимаемой самоэффективности и творчества). Он привлекает противоположный пол к вашему, но и того же пола, что делает четкое снижение межличностного расстояния в Proxemics.
Активные агенты в нашей эликсира (жить самостоятельно и, как и "души") были в основном списке. Эти и другие "ингредиенты", которые скрывают с нотами X защиты гения и творчества, которые вошли в окончательную формулу, после долгих экспериментов, строгий и тщательный, сопровождается неизбежной ссылкой на то, что уже в литературе.
Некоторые экспериментаторы БОГ значительное знакомство с ароматами в целом, что в научной первом уровне, престижном рабочей жизни. Энтузиазм этих поклонников нашего проекта, в частности, в буквальном смысле расстроен неделями, количество информации, которой обмениваются мы усовершенствовали некоторые идеи для развития этого проекта, так что приветствовали громко, не закончится с последним наличии что, во всех отношениях хорошим названием, можно сказать, серьезно и еще раз сегодня, лучше духи в мире.


Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.