...CONTENTI?

domenica 22 settembre 2019

VETJVER JICKIEL®. Непреодолимое искушение!


Натуральное сырье, самое редкое, самое эксклюзивное и ценное, на пике своего выразительного потенциала, объединяется в эпохальном аромате. Выбор используемого ветивера несравненный, прослеживая весь диапазон превосходства этой превосходной ароматической сущности. Примечательно, что до сих пор нанял (исключительно) ... очень дорогой и желанный старый майсурский сандал! Stratospheric. Никакой синтетической сандалии! Только НАСТОЯЩИЙ и изысканный ... САНДАЛ МYSORE. 100% натуральный. Но есть и все остальное: путаница секретов, которые при самой идее прояснения их неба обнажают небеса, так что даже далекие галактики могут восхищаться ими. Между видением и мечтой!

Ветвер настолько хорошо сложен, что на это могут уйти месяцы, но ты к этому не привыкла ... Ему никогда не скучно! Удивление до сих пор остается на этой «mouillette» и не растворяется! Действительно невероятно.

Нет более роскошного, более красивого, более богатого ветивера.

Содержит оригинальную базу Sumatrex! Оригинальная основа 1940-х годов с тем подавляющим выбором настойки натурального оленя, который никогда не возвращается. Подлинный, удивительный, неисчислимой ценности! Вы понимаете, уже потому, что он содержит эту базу, этот исторический и бесценный драгоценный камень? Это значит быть ВНЕ! За утопией. Вне желания.

Уникальный и неповторимый образец сумасшедшего КАЧЕСТВА! Сексуально и элегантно Ласковая, жизненная, бодрящая! Глубокий зеленый цвет излучается светом, как в самых красивых изумрудах. Это величие выбора и торжественный опыт. Композиция, способная на бесподобную виртуозность. Выбор высшего и царственного пола; и как говорят все те, кто носил его до сегодняшнего дня: невозможно думать о возможности получить больше!


VETJVER JICKIEL®. Haute Parfumerie à Venise. PRESENTAZIONE UFFICIALE. 


Eau de Toilette, 
Extrait de Parfum e
Triple Extrait de Parfum.


контакты: <jicky2.0@gmail.com>
 

JICKIEL®. Haute Parfumerie à Venise. Opinioni su VETJVER.


        

Nessun commento:

Posta un commento

Nous sommes ici pour révérer l'affection que nous recevons, avec dévouement et engagement. Nous voulons accompagner les amis sur le chemin de la beauté avec les compétences et la loyauté qui nous différencient, dans un monde de menteurs et incompétents. Tempo da perdere con approfittatori e perditempo ne abbiamo sempre meno: francamente, non ne abbiamo più.

Possono commentare liberamente solo gli amici e sostenitori. I quali hanno accesso all'under-Blog ed ai contenuti più esclusivi, ricevono sempre risposta e hanno precedenza su tutti gli altri.

I messaggi contenenti link pubblicitari, o comunque non autorizzati, vengono eliminati da sistemi automatici.

J!cky 2.0