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domenica 31 agosto 2014

Les-Exclusifs-de-Chanel, Coromandel.

2007, J.Polge
Coromandel è stato creato attorno alla nota burro di cacao già impiegata da Polge in Dior Homme, noi non crediamo siano distinguibili padre e figlio, esce tutto dallo stesso lab.
Dicevamo, attorno alla nota burro di cacao o cacao, cremosa e soft, si sono piazzate tutte le note in altezza e profondità che un profumo richiede, le chiamano testa, cuore e fondo. Va bene, siamo stanchi oggi, va bene, quelle cose lì, come le chiamano oggi va bene...
Alzando però, e di molto, il volume a cui di solito si tiene il patchouli (un decolorato terroso) e sviluppando la nota cacao amplificandone gli echi gourmand con benzoino e vanilline; si crea una tensione crociata che strangola le note di testa fiorite tra la corda zozza di fango e la corda impiastricciata di cioccolato bianco. 
Non lo troviamo divertente, non piacevole, non accurato.
Sembra il frutto di una indigestione, un parto infelice.
Una cavo**** così era giusta per gli spagnoli di Comme des Garcons, 
ma cosa c'entra con Chanel?
Niente.

Rating: 1/5

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